Перемены

Подожди,вот настанет весна,
Синим ветром проклюнутся дали,
Будет тёплая в небе луна
И на бОсую ногу сандали.
Серебристый полуденный лучь
Растревожит уснувшие вены
И растопит секретный сургуч
На конверте с клеймом - перемены

припев:
И к хорошему всё переменится,
Всё уладится,утресётся
У того,кто немножко надеется,
У того, кто чуть-чуть не сдаётся.

Зашумит где-то в сердце капель,
Было б сердце не женского рода.
И душёй вдруг почуешь апрель,
Если душу ещё ты не прОдал.
Белых клавишь не чистой рукой
Не касайся ни бездарь,ни гений
И любовь,ту,что рядом с тобой
Не склоняй по весне к переменам.

А пока холода,холода...
И не плачется и не поётся,
И фонарь надо мной как звезда
Смотрит холодно,не улыбнётся.
И петлёю свисает луна,
Только пальцы её не достали...
Не судьба,значит будет весна,
Синим ветром проклюнутся дали


Рецензии
Ветер розовых ветров
заглянул к поэту в песню.
И поэт почти готов,
и, наверное, воскреснет.

Потому что на волне
проникает ветер в душу.
потому что я в тебе
вижу то, что ........ .

Ох!*

Парамонова Вера   30.12.2007 01:41     Заявить о нарушении