Не убивай меня взглядом

Не убивай меня взглядом
Холодным как смерть
Не заслужила, не надо
В глаза мне с укором смотреть
Ведь всё проходит, я знаю,
Пройдёт и разлуки боль,
Но укоряющий взгляд твой
Мне сыпит на рану соль.
Не убивай меня взглядом,
Ведь нет здесь моей вины,
Что после ссор и страданий
Друг другу мы не нужны.


Рецензии