Не имею, ангел мой, оснований веских
Оснований веских ,
Чтоб всё время быть с тобой
Преданным дворецким.
Не сниму с тебя корсет ,
Как твоя служанка.
Оснований явных нет.
Жалко! Очень жалко!
Там запрет и здесь запрет.
Это даже слишком!
Прав у них на это нет!
Но ... жива мыслишка ...
Что вдали от глаз твоих
Колесить по свету
Оснований никаких
Тоже вроде нету.
Свидетельство о публикации №104040300004
Спасибо.
С улыбкой
Светлана
Нимродель 03.04.2004 11:19 Заявить о нарушении
Неунывающая Света.
Спасибо тебе.
Евгений
Евгений Тутушкин 03.04.2004 11:41 Заявить о нарушении