Депрессивно в голове стучит тяжелый рок
Он мне спать не дает
Дробит мысли
Разгоняет все мечты
Заставляет напрягатся
И сжимать кулаки
Я с ума схожу
Наливаясь злобой
Бешенным я становлюсь
Еще немного и чуть – чуть и я взорвусь
Переполненный энергией
Разрушения
Разбиваю кулаки
Пробивая стену
Равнодушия тишины
Я выплескивую силу
Что внутри меня
Только в пустоту
Тратится она
пятница, 2 апреля 2004 г.
Свидетельство о публикации №104040200098
Тебе станет легче. Попробуй найти
Свой путь и возможность все силы отдать
На подвиг любви. И с собой совладать.
Тень Серебристая 03.04.2004 00:22 Заявить о нарушении