Возвращение с Эльбруса

Здравствуйте! Я с Эльбруса вернулась к вам снова.
Слава Богу, жива, весела и здорова.
Загорелая, как шоколадка,
Но это лицом,
А шея бела, как тетрадка.
Ах, дивная сказка, но с грустным концом,
Что хорошее тоже когда-то кончается.
Но все же не буду об этом печалиться.
Карнизы, пологие склоны, бугры,
И снежные всюду сверкают ковры,
Лишь только свои я глаза закрываю,
И ветру свистящему я подпеваю.
Кавказа жемчужина - гордый Эльбрус,
Как жаль, что к тебе я нескоро вернусь.


Рецензии