мы.. любим?

мы любим за душу?
мы любим за смелость?
а любим за пустошь?
за детскую зрелость?
за грусть и ненастье?
за трепетный взгляд?
мы любим за счастье?
чужое? все в ряд?
мы любим за глупость?
за сломанный остов?
за хитрую хлюпость?
необжитый остров?
как много примеров
мы любим за грустью.
мы любим без меры...
останется пусть .. так..
[26 марта 2004]


Рецензии