Сверим пульсы

Сверим пульсы –
Они вдвоём бьются,
Как один –
150!

Сверим пульсы.
Чтобы не проснуться
Неожиданно
В пустоте.

Сверим пульсы.
Они помогут
Понять,
В чём смысл.

Сверим пульсы.
Они ведь смогут
Найти нам
Любовь.

Сверим пульсы.
А,может быть,
И пригодится
Когда-нибудь…

Давай просто
Сверим пульсы…
На всякий случай…

               02\04\04


Рецензии