ДТП
В этот вечер снег...
Жил,стоял - уже не встанет
Мертвый человек.
На морозе щеки рдели,
Словно маков цвет,
А теперь бледнее мела,
Ни кровинки нет.
Уберут с дороги тело,
Снег запорошит,
Там где жизнью пламенело
Больше ни души.
Свидетельство о публикации №104040200953