Спящий город

Город спит,
Заметённый снегом.
Который час?
2:47.

Нет прекраснее минуты,
Чем эта.
Нет красивее ночи,
Она тиха.

В соседних домах
Пусть горит свет,
Всё равно ясно,
Что там всё объято сном.

Жизнь утонула
В неподвижной тиши.
Ах,этот прекрасный город,
Укрытый,заметённый,околдованный
Сном…


             2\04\04


Рецензии