*** Чья-то глупая жизнь...

Чья-то глупая жизнь,
Чья-то глупая смерть.
Чтобы что-то пройти,
Нужно только хотеть.

Хотеть –не жить,не умереть,
А просто так –желать,страдать.
И ни за что уж не посметь
Желанья за ничто отдать.

Отдать успеешь ты всегда,
Но не всегда назад вернуть.
Жизнь как солёная волна –
Мечта бесславно утонуть…

Чья-то глупая жизнь,
Чья-то глупая смерть.
Чтобы что-то отдать,
Нужно что-то иметь…

                29\03\04


Рецензии