***

«О,как я одинока!»-
Кричит она.
Ей сложно просто объяснить:
Это Судьба.
Она не слушает
Разумные слова,
Не хочет просто знать,
Что там твердит молва.
Она проста и недалёка.
Она одна.
Она опять взывает к небесам.
Она –душа…

       27\03\04


Рецензии