работа...

Стойка, монитор, консоль,
В кухне потерялась соль,
Кончилась бумага в факсе,
Все смешалось в одночасье...
И звонки, звонки, звонки...
Сняться мне уже они.
Надоело все вокруг,
В отпуск бы...
Жаль, не дадут...


Рецензии