*** Остановись, мгновенье...
Остановись, продлись еще чуть-чуть -
Игра в любовь так может быть опасна,
Но почему мы выбираем путь,
Который часто нас приводит к краху?
Сломаем жизни, разобьем сердца,
И сами под конец взойдем на плаху,
Не чуя приближения конца,
Не чуя, что в игре мы уступили,
Сгорела ставка, ставка - жизнь была.
В небесной грязи и дорожной пыли
Измазаны уставшие тела,
И души на последнем издыханьи,
Хотя уже заложены в ломбард...
Твой взгляд и голос, и твое дыханье -
И время перемотано назад.
Как это просто, как банально -
В любви признаться не сумел,
Не стал поэтом гениальным,
Опять остался не у дел.
Свидетельство о публикации №104040200092
и сайт интересный
Очень постараюсь посмотрети и почитать еще
Спасибо!!!!!
Грустный Ангел 07.04.2004 11:36 Заявить о нарушении