Похмельная Мудрость
Вам не заменят рассола с утра
Солнце в глаза, словно медленный яд
Высоковольтно ноги гудят
Если вы снова встали не с той -
Глупо себе приказывать: "Стой!"
Вместо лица - землистый пятак
Врут зеркала, но всё же не так
С пятой попытки - попасть в рукава
С сотой - припомнить, зачем голова
Тянется день, как горячечный сон
Вечером - стол на двенадцать персон
Знаю, начнется всё, как и вчера -
Dom Perignon и белужья икра
Свидетельство о публикации №104040200908
Но описание очень живое.
Павел Ярыгин 09.06.2004 13:02 Заявить о нарушении
Рад, что живо описал то, что сам испытываю не так уж часто. И вообще, похмеляться не умею - так и хожу смурной весь день.
Jet Boogie 10.06.2004 14:50 Заявить о нарушении