Красивый стишок?..

Как змейка, как искорка - яркая, тонкая,
Как в море слезинка - такая соленая,
Тобой незамечена. Что это? Что это?..
Любовь эта - чувствуешь? - нами же создана.

Любовь - это мука. Везде же написано!
А я вот не верила - тоже мне, выдала...
Как - помнишь? - просила, скажи мне: "Любимая!"
И ты произнес... Я от счастья запрыгала.

Потом ты ушел. Я сидела и плакала.
Все как и написано. Значит, все правильно.
Но я ведь не верила! Девочка странная,
Я просто сидела, курила и плакала.

Но ты не пришел. Да и я - слишком гордая -
Не стала просить; так, как будто мне все равно.
Слезинки смахнула, и новое прошлое
Осталось за мной. Правда было немножечко

Больно?..


Рецензии
Хи))) ты как будто описываешь мою недавнюю историю "любви"...прямо точь-в-точь.... КлЁс...Очень близко. Спасибо:)

Анька Пономарька   07.05.2008 11:12     Заявить о нарушении
Рада, что кому-то нравится..

Аня Погодина   21.05.2008 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.