Знакомой
Пусть все съедено, спито и спето.
И, сославшись на снег или дождь,
Досидишь у меня до рассвета.
Я сидела в пижаме почти
И тоскливо внимала рассказу.
С четырех до восьми тридцати
К циферблату скосив оба глаза.
Я хотела остаться одна,
Выпить чаю от температуры.
И казалось: когда влюблена,
Я, наверно, такая же дура.
Свидетельство о публикации №104040200896
Четвертое читать сегодня не буду - обкушаюсь...
Спасибо Вам,
Роман Зубрицкий 17.06.2005 17:49 Заявить о нарушении
Писарева 17.06.2005 22:05 Заявить о нарушении