Определение

Я плету свои мысли
Крестом да крючком
Вышиваю обыденный мусор
Я сомтрю на мир
Изнутри вещей, которые вижу
И вижу только себя.
Единицы из тех,
Кто смотрит мне в глаза
Говорят, что меня нет.
Но вещи глазами, которых
Я смотрю на себя
Знают, что я есть точно также,
Как и я подозреваю о их существовании.
Вот так мои мысли и ползают улитками
В зацвевшем аквариуме моего мозга.


Рецензии