Люблю парить, пока равнины...
Оставив клёкоты вдали,
Мерцают густо в росах дивных
Над одиночеством Земли…
"И тайные стихи обдумывать люблю"
А.С.Пушкин
Я твой любимец муз,
Любивший собирать в речной пыли,
Блестящей, водопадной,
Разлёт твоих волос,
Намокшесть прядей,
Флеордоранжа шлейф ,
Я прибегу
Почувствовать, как радуг круг,
Возносит вверх твой дивный шёпот ладный,
И колокольчатый, пьянящий смех,
Близ Оберона царств мою молву,
И вести Нотт о стихотворствах тайных.
Свидетельство о публикации №104040200088
Дивно получилось. :-)
Людмила Ливнева 04.04.2004 03:37 Заявить о нарушении
Приятно слышать такое
Оттон Николай Новомлинский 06.04.2004 05:13 Заявить о нарушении