***

Когда забарабанят капельки дождя,
По серой глади неотмытых стекол -
Пойму я, наступила осень.
И промелькнуло лето... без тебя.

Когда оденет землю покрывалом,
Укутает в хрустящий белый снег.
Тогда пойму я - пролетела осень...


Рецензии