Календарь - Апрель
Стон ветра в скалах зданий... Стайки льдинок,
Что мчатся вдаль по мокрой мостовой,
Перерождаясь в изморось слезинок
Апрельский снег… Как будто неземной
Кружится белый легион кристаллов,
Неся в себе вселенскую усталость,
что на асфальт ложится пеленой.
Апрельский снег… Как тяжела печаль
На месяц опоздавших снегопадов
В снегу цветы... И, траурным нарядом
Сороковин зимы – легла вуаль.
Апрельский снег в ущельях улиц крУжит
Последнее «прощай» ушедшей стужи
Свидетельство о публикации №104040200861
Инесса Фотева 06.04.2004 08:13 Заявить о нарушении
Илья Бестужев 06.04.2004 14:04 Заявить о нарушении
Кайндли 13.03.2008 09:56 Заявить о нарушении