природа
Белым кружевом волны,
Не закончилась игра,
Не забудутся и сны.
На высоком берегу,
Там, у моря колыбели,
Я молчанье берегу.
Быстрой поступью капели,
Белой птицею метели,
Яркой радугой дождя,
Улыбнувшись уходя...
Свидетельство о публикации №104040200856