Брату
Ты взрослый ведь уже! Себя таким я не считаю.
Скажу я честно: я тобой горжусь,
Перед тобой, Серёга, скромно поклонюсь.
Сыграешь на гитаре, споёшь ты песню мне,
В футбол сыграем вместе, ты – лучший во дворе!
Мой тренер ты по жизни, как Алекс ФергюсОн,
А я – братишка младший… уже какой сезон…
Свидетельство о публикации №104040200852
Спасибо,
Kuznec 02.04.2004 19:45 Заявить о нарушении
А на счёт кто лучший - не прибедняйся.
Белый Мрак. 03.04.2004 02:49 Заявить о нарушении