Необходимое. Острое словечко

Вставьте острое словечко
Промеж ног судьбе своей.
Это - тёплое местечко.
Подарите радость ей.

Нашепчите ей на ушко
О своей большой любви.
У судьбы характер ушлый,
Как его не назови.

Что ж с того? Она - святая.
Редко помнит о себе.
Поцелуете - растает.
Позаботьтесь о судьбе!

02.04.04


Рецензии