Мне все казалось дивным сном...
Не верилось, что все растает...
Проходит мимо день за днем,
А в сердце боль не утихает.
А птицы мне поют о том,
Что тихо осень наступает.
И дождь, что плачет за окном,
Мне о тебе напоминает.
Со мною вместе он грустит
О той любви, что умирает.
И словно шепчет мне: "Прости,
Любви без грусти не бывает..."
11.01.1997г.
Свидетельство о публикации №104040200842
Но мы прорвёмся? ;)
Спасибо за отзыв! Рада знакомству, но всё же как Вас (тебя ?) зовут?
Юлия Евланова 09.06.2004 10:50 Заявить о нарушении