Солнце в кошачьих зрачках

Солнце в кошачьих зрачках.
Шелест нежного шепота в ухо.
Нежность. Желание.
Глухо...
"Иди на*уй!"
Строевым шагом.
Это недалеко, совсем рядом.
Дальше - одинаково холодно.
Скованно -
Переплетаются горизонты.
Звезды старые -
Прочь, в забвение.
Делать - нечего?
Да и для чего?
Время принять решение.
Что лучше...?
Терпение?
Ненавижу его.


Рецензии
Это стихотворение притягивает своим ритмом...

Шму-Шму   08.04.2004 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.