И нежно, и робко, и грубо...

осыпались звезды с неба,
мне кажется, мы над миром...
среди голубоо света,
среди золотого дыма...

Я руку держу, как нитку:
касаюсь не смело...сжала.
Так хочется громко крикнуть,
И чтобы земля устала...

Заснула под шепот ветра,
Закрыла глаза цветами,
Чтоб громче журчали реки,
Чтоб плакала ива над нами...

Мне хочется слышать воздух...
Дышать каждой клеткой тела,
Увидеть последний отблеск
Луны уходящей в пену...

Искать в полумраке губы...
Найти и прижаться смело
И нежно, и робко, и грубо...
Чтоб только тело и тело!


Рецензии
Красиво, образно, ярко.

Тлеуж Руслан Шихамович   22.07.2020 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.