Необходимое. Девочки - ромашки

А мне сегодня снились обнимашки
С какой-то незнакомою женой.
Налились кровью девочки-ромашки
И источали запах неземной.

А я всё трогал влажными руками,
И незнакомка трогала меня.
Я был неразговорчив, словно камень
Неумолимо-хладным, как броня.

И вдруг открылось что-то ненарочно,
И я сгорел, и сгинули цветы -
И я проснулся в середине ночи.
Проснулся и решил - мне снилась ты.

02.04.04


Рецензии