ПРекрасное далеко
Когда апрель за окнами
За пыльными. И стоками
Канав запахло в воздухе.
Проснулась муха потная
меж окнами от солнышка
И пьет капель из горлышка
До будущей оттепели
Уже ж жужжать положено
Порхать бархАтным крылышком
Кусаться тонким рылышком
И спориться с прохожими
А вот и не получится
Окно закрыто на мертво
Прохожие сидят в метро..
..Еще чуть-чуть помучимся..
Свидетельство о публикации №104040200772
Винча 07.04.2004 16:21 Заявить о нарушении