Ты успел меня позабыть...

Ты успел меня позабыть,
Только я забыть не успела.
Ты не хочешь меня любить,
Ну а я и любить не умела.

Как печален питерский дождь,
Так печально то расставанье.
Все, что связано со мной унеслось,
Полегло не том расстоянье.

И не важно, чья это вина,
Искупить мы ее не сумеем.
Важно – ты один? .. ну а я – одна
С неизжитым в груди сомненьем.


Рецензии