Расставание-расстояние

Усталость дня ложится грузом
И даже солнца доброта
Остановить уже не в силах
Разъединенные сердца.

Ты не один да и я тоже
Растя детей,любя родных
Ища минутку  ,не затронув,
Покой...
... твоих-моих...


Рецензии