Свадьба сына
Будь, как сосуд, наполненный нектаром!
Любовь и Жизнь даются людям Даром,
и этот Дар ценней простых земных наград.
Малыш, ты станешь взрослым лишь теперь.
Теперь ты - семьянин, ты - муж, МУЖчина,
Возникшая в тебе Любовь тому причина,
а сохранить ее вдвоем лишь можно без потерь.
Вдвоем! ЖЕНА и ТЫ. Какое слово!
Как часто ты захочешь повторять -
"жена, любимая". И ей лишь доверять
свои порывы, чувства все и наполняться ими снова.
Вы счастливы ВДВОЕМ. И в этом Жизни суть!
ВЫ - смесь с ее искрящемся сосуде,
НЕРАЗДЕЛИМЫ вы. И так отНЫНЕ будет,
от ДАТЫ СВАДЕБНОЙ, скрепившей ваш союз!
Свидетельство о публикации №104040200762