Без систем

Жизнь по Плану
Без
Систем
Кто??
Залижет эту Рану
Глух и Нем
Без Систем

Живем и Любим
Без Любви

Без разбора рубим-губим
Без Систем

О жизни пишем
Зря.

Без Систем
встает Заря

А в церкви служба
Растекается мировая дружба!

Без Мира Без Систем
Пью и Ем

Грустно

А может быть да
А может быть нет

Пройдет еще не мало лет
НЕТ-ДА

Без систем Я
Без систем Ты
Ура! Жи-ши

Пиши согласный
Но я не хочу
Через тире шучу

А я небо летать учу
А я его на палец накручу
Без Систем

Без Пальчиков
Ловим серых зайчиков
Волки их едят
С перцем солью и сметаной

Без Перца Без Соли Без Систем

Когда Я ем
Я глух и нем...


Рецензии
С водкой и с перцем,
с раной на сердце,
с солью на ране,
с кровью в кармане
новой одежды,
без всякой надежды...

Ксения Скрипачка   16.10.2004 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.