Не мы, не мы, немые
озоновые дыры.
А мы ли, мы ли, мыли
все дырочки у сыра?
А ты ли, ты ли, в пыли
ловил миры чужие.
А мы ли в пыли были
и в древности все жили?
Давно, давно, давно ли
сквозь дыру видно землю?
Да, ты не знаешь что ли,
что я веками внемлю.
Всегда была та дырка,
вонзалась в Антарктиду.
Всегда любили пылко,
как пуля цели в тире.
Не мы, не мы, немые
озоновые дыры.
А мы ли, мы ли, мыли
все дырочки у сыра?
2 апреля 2004
Свидетельство о публикации №104040200737