Невесенний пессимизм
Гася простудой жар азарта,
Удельный изменяет вес
Мажора ветренного марта.
И невесенний пессимизм
(А, может быть, как раз весенний)
Надежды рейтинг тянет вниз
Тяжелой смесью опасений.
И влажность легкая земли
С дождем в дуэте моросящим
Тоскою в сердце залегли,
Внушая мысль о Преходящем.
Свидетельство о публикации №104040200736
Алена Полозова 07.04.2004 00:13 Заявить о нарушении