Я из тех, кто не плачет...

Я из тех, кто не плачет,
Кто не ждет у окошка,
Кто не хнычет, не хочет
В ноги лезть/лесть словно кошка.

А ему не подходит
Эта снежная глыба.
Он приходит, уходит,
Ну, а мне только в сны бы.

За пастЭльным забором
Спят пастЕльные страсти.
Сопротивление в Ом-ах
Не находит участья…

Не стою у окошка,
Слезы боли роняя,
И не жду словно кошка,
Лишь себя проклинаю…


Рецензии