*** Дайте взлететь...

Дайте вы мне взлететь
Высоко-высоко,
Дайте мне улететь
Далеко-далеко!
Я хочу красоты,
Я хочу доброты,
Я хочу, чтоб цвели
Примиренья цветы.
Дайте ж мне улететь,
Дайте правду найти
И запомнить секрет,
Как нам жить без обид!
Я хочу, чтоб наш мир рос
И мы в нем росли,
Я хочу жить без слез,
Я хочу жить в любви,
Чтобы двое в тиши
Жили много веков,
Чтобы дети Земли
Не носили оков!


Рецензии