Это я!

Это я тебя сделал такой…
Это я тебя выдумал, каюсь…
Вывел образ неверной рукой –
Я зачем-то всегда отвлекаюсь…
А тебя не подруга нашла -
Просто были назначены сроки…
Ты, конечно же, где-то жила –
То на западе, то на востоке,
А теперь мой нарушен покой –
Ты умеешь мурлыкать и драться!
Может, я тебя создал такой,
Или кто-то решил поиграться?
Эта жизнь, несомненно, твоя –
Эксцентричная… Нежная… Злая?
Нет, последнее сделал не я!
Или… вовсе того не желая…
Это просто такая игра,
Ты об этом, наверное, знаешь…
Только… Если однажды с утра
Ты при встрече меня не узнаешь?
Если кто-то вмешался извне?
(Как бы мне у него поучиться?)
Это может случиться. Вполне.

Да не может такого случиться!

Ты ко мне прислонишься щекой,
Утро хмурое станет светлее…
Это я тебя создал такой!
И нисколько о том не жалею…


Рецензии