Сосредоточенность

Я помогу своей судьбе
в ее спокойном устремленьи
помочь мне. И отныне в лени
не буду потакать себе.

Терпенья наберусь и волю
мобилизую на войну
со слабостью. И тишину
спокойствия себе позволю...


Рецензии