Игры для взрослых посвящается соперницам
В новой партии свежая пешка
Я по встречной гоню полосе
Режу фарами сумрак кромешный
В кровИ плещется адреналин
Сердца визг, значит, снова будет
Матч под лозунгом "Заводись"
И итог в мою пользу: "Любит"
Крик победы всегда един
Бумерангом ко мне приходит
Ты мне скажет: "Он сволочь!". Нет,
Просто в этот раз, милый, водит...
Свидетельство о публикации №104040200677
с улыбкой и теплом
Я
Джока 08.06.2004 15:14 Заявить о нарушении
Здесь главное - не заиграться)))
Рада тебе,
ГрОза
Летняя Гроза 09.06.2004 12:15 Заявить о нарушении