Я поднялся на эту ступень,
Я дышу спиртовыми парами.
У меня непрозрачная тень,
Это -временно. Дело - за нами!

Я подобен хмельным облакам,
Чередою бегущим по небу!
Я себя конденсирую сам,
Бытие трансформируя в небыль.

У меня есть гранёный стакан,
У меня есть горящие трубы!
Я кристально-хронически пьян,
И уже не больной и не грубый!

Я люблю всех людей на земле!
Я несу им дрожащей рукою
Тот сосуд, что по-сути нетлен,
Высший смысл представляя собою!

Так зальём же в себя благодать!
Накачаемся чистым эфиром!
Хорошо, когда есть, что сказать,
И - залить! И покоиться с миром!

02.04.04


Рецензии