*** Лунная дорога...
В таинственной реке,
Молча у порога
Застыла ночь в тоске...
В доме смущенно
На кресле Она
В старенькой шальке.
Сегодня одна...
Белое платье
И рядом фата.
Она завтра будет женой
Навсегда...
Свидетельство о публикации №104040200659