В память Николаю Рериху
с ночным, кристально чистым синим небосводом.
Там в глубине, в горах, точней на них,
в блаженном свете, и в шелках бесценных.
Даря свой свет, и благодарный жест,
сидит царица, Матерь мира.
Глаза её прикрыты от мучений.
Бесценное творенье, осталось с прошлых лет.
И написал её, известный всем нам Рерих.
Что б люди на земле, все стали чуть добрее.
И творчество людей, как маленьких детей,
любили мы, хранили, берегли.
1.04.04.г.
Свидетельство о публикации №104040200656