В постели одиноко-неуютной
В постели одиноко-неуютной,
И вновь едва просохшие глаза
Спешат поддаться слабости минутной.
Обнять тебя сейчас и утонуть
В тепле давно забытых поцелуев.
Я каждым сном хочу тебя вернуть
И всякий раз по-новому ревную.
Свидетельство о публикации №104040200641
Антон Макуни 11.12.2008 03:37 Заявить о нарушении