Последний снег?

А ты сказал: «Последний снег, наверное, в году…»
И я смотрела за окно. А вдруг я упаду?
На тот асфальт и растворюсь в тепле весенних вод.
Такая странная судьба. О, кто меня поймет?
Заснувший Клен укрыт снежком, а у корней вода.
Я не пойму апрельских дней – Весна или Зима?
А с окон падает капель, но подоконник весь,
Снежком укрытый, как зимой. О, что творится здесь?
Чьей магией опять идет на город белый снег?
Не я ли вызвала во сне? Да вроде бы и нет…


Рецензии