Я снова здесь, спустя года...

       * * *

Я снова здесь, спустя года.
Через столетья мирозданья
Я прячу сердце под снега,
Идя к тебе на истязанье.

Откроешь дверь, как открывал
Её для болей одичавших.
Ты жизнь на праздник обменял
В толпе безумных и спешащих.


Рецензии