Письмо с того света

Ну как тебе теперь без меня родной?
Как на Земле? Она все еще вертится?
Кто сейчас тебя любит? Кто рядом с тобой?
Или никак вам не встретиться?

Как там погодка? Идут ли дожди?
Светит ли солнышко жаркое?
А у нас, на другой стороне луны,
Даже звезды навек угасшие.

И, ты знаешь, все это неправда,
Что забвение, вечный сон,
Поспешила сюда я напрасно,
И бессонница - вечный мой дом.

И не видеть мне синего моря,
И не чувствовать первого снега,
И не встретиться больше с тобою,
А я думала будет победа.

Я мечтала невидимой тенью,
Безтелесной, незримой, безмолвной,
Быть с тобою - одним из вселенной,
А для всех быть навеки покойной.

Я мечтала остаться хранителем,
Не мешая, не путая жизнь,
Но навек моим стали мучителем
Одиночество, боль и каприз.

Я хотела от тела избавиться,
Только крылья не дал мне никто,
Мне теперь тут в бессилии маяться,
И отправить могу лишь письмо.

Жаль мне,почта здесь ходит нечасто,
Лишь раз в год, а по вашему в век,
И мне жаль, что все так безвозвратно,
Жаль, что я не живой человек...


Рецензии
Стих грустного ангела! Очччень понравился! Потрясающее ощущение! Прочувствовал!
БРАВО!

С уважением,

Арсен Романов   20.10.2004 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое! :))

Гортензия   20.10.2004 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.