О наболевшем...

Еще неделя до зарплаты,
О Боже, как же мне дожить!
Я выну мелочь из кармана,
Пойду сухариков купить.
И их я буду грызть неделю,
Водой из крана запивать.
Ну вот неделя и промчалась!
А денег нет, хоть удавись!


Рецензии