Не печалься, родной

Не печалься, родной,
Все решимо,
Я ведь рядом с тобой,
Пусть незримо.

Не тоскуй, видя сны,
Они сбудуться,
В ожиданье весны
Все забудется.

Не грусти, не томись
В бессоннице,
Она светлая - жизнь,
Все исполнится.

Лишь храни ее -
Веру бескрайнюю,
Да лелей, береги
Мечту тайную.

Знаю, милый, о чем так тоскуется,
Я ведь тоже когда-то так плакала,
Но мечта твоя, мне поверь, сбудется,
Я не зря столько сил здесь расстратила...


Рецензии
Хорошо только мягкий знак в сбудется лишний.

Бражников   23.07.2004 21:06     Заявить о нарушении
Спасибочки, не заметила :)

Гортензия   26.07.2004 10:17   Заявить о нарушении