Местечковый патриот

Ты любишь этот город
За то, что в нем открыл
Ты десять магазинов
И десять разорил.

А я люблю его за то,
Что здесь пометил каждый столб,
И нет подъезда в нем такого,
Где я не распивал спиртного.

Припев:

Все вокруг не мое, все приватизировано,
И я плюю на твою брусчатку.
Я такой же, как ты, капитализированный,
Вот только без своего участка.

А он не любит город,
В котором мы живем,
За то, что видит горя в нем
Все больше с каждым днем.

На сердце руку положив,
Скажу: здесь мало перспектив.
Но я не слишком беспокоюсь,
Я верю, что отсюда смоюсь.

Припев.


Рецензии