Другу из Прошлого
Я помню каждый миг,
И через век меня не будет,
А память будет жить.
И каждый миг я умоляю
Вернуть, хотя бы раз,
Одно мгновенье, миг осенний,
Холодный отблеск глаз;
Твой ровный голос /слишком ровный/,
Мой слишком громкий смех,
Твои слова, мои ответы,
Наш общий странный грех...
Свидетельство о публикации №104040200580
С уважением,
Кейсигрейс 15.12.2005 22:50 Заявить о нарушении
...Твоя Тень...
Твоя Тень 17.12.2005 06:58 Заявить о нарушении